Робби Уильямс объяснил свой жест на открытии ЧМ-2018

Организаторы поставили певцу всего два условия: попадать в ноты и не упасть при проходе по декорациям
Робби Уильямс объясняет, что он имел свой жест на церемонии открытия
РОББИ УИЛЬЯМСЮ ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM
Робби Уильямс объясняет, что он имел свой жест на церемонии открытия Робби Уильямс объясняет, что он имел свой жест на церемонии открытия

Свой неприличный жест в прямом эфире на церемонии открытия ЧМ-2018 14 июня на стадионе «Лужники» Уильямс объяснил в интервью ведущим утреннего шоу This Morning («Этим утром») Филиппу Шофилду и Холли Уиллоуби.

По его словам, в камеру средний палец он показал только для того, чтобы дать сигнал — до начала матча осталась всего одна минута. Кому был адресован этот сигнал, британский певец уточнять не стал.

«Я был под большим давлением. Потому что оставалась минута, и я не знал, справлюсь ли я за полминуты. Поэтому я всего лишь отсчитал минуту», — сказал Уильямс, добавив, что перед ним организаторы выступления поставили только две задачи: не упасть при проходе по декорациям и попадать в ноты.

Певец уверен, что с поставленной задачей ему удалось справиться на 99%, однако в такие моменты он себе доверять не может. «Я не знаю, что буду делать в любой момент времени», — утверждает Робби Уильямс.

Комментируя это заявление певца, британское издание Joe предположило, что на самом деле Уильямс просто отшутился по поводу неприличного жеста в прямом эфире, из-за которого телекомпании Fox даже пришлось извиняться перед своими зрителями.

Неприличный жест британского певца, который он продемонстрировал на камеру в финале своего выступления, сразу стал причиной разных кривотолков, однако никто так и не мог сказать точно, что же этим хотел сказать Робби Уильямс.

Переведя дух, критики с возмущением обрушились на певца — да как он мог, будучи приглашенным на такое серьезное торжество, оскорбить зрителей! Поклонники певца смогли найти объяснение случившемуся. К примеру, говорили они, свой жест Уильямс адресовал вовсе не зрителям, а британскому парламенту. Оказывается, в Британии Уильямса обвиняют в «связях с Путиным», из-за этого он находится под постоянным давлением, а желтая пресса и вовсе выставляет его в самом худшем свете.

Вам может быть интересно: