Слуцкий больше не будет ком­менти­ро­вать ЧМ-2018 на Первом канале

Российский специалист приступает к работе в голландском клубе «Витесс».
Витесс вместо Первого канала - вынужденно Слукций уходит от комментирования
Бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий. Фото globallookpress.com
Витесс вместо Первого канала - вынужденно Слукций уходит от комментирования Витесс вместо Первого канала - вынужденно Слукций уходит от комментирования

Матч сборных России и Египта на ТВ транслировался по телеканалу «Россия 1». При этом все желающие могли смотреть игру на сайте Первого канала, по окончании которой один из комментаторов, бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий сообщил, что больше не будет комментировать матчи чемпионата мира.

«К сожалению для меня, я заканчиваю свою работу на Первом канале, потому что необходимо приступить к другой деятельности», — объяснил свое решение российский специалист.

Известно, что Слуцкий ранее был назначен на пост главного тренера голландского клуба «Витесс». В ближайшие дни игроки команды пройдут медосмотр, а уже на 24 июня запланирована открытая тренировка.

Болельщики начали переживать, будет ли еще работать комментатором на Первом канале Леонид Слуцкий, после его слов во время трансляции матча Германия – Мексика 17 июня. Германия уступала 0:1 и Кирилл Дементьев, предполагая возможные замены в составе немцев, сказал, что они могут начать играть в «навальный футбол», имея в виду навал на ворота мексиканцев. На что Слуцкий ответил, что ему интересно было бы глянуть, как Навальный играет в футбол. Впрочем, уже после этого российский тренер комментировал матч Тунис – Англия.

А 19 июня стало известно, что свое сотрудничество с Первым каналом прекратил и другой комментатор – Василий Уткин.

Вам может быть интересно: