«Шанс попасть в туалет 50 на 50»: Виторган рас­кри­ти­ко­вал «Крес­тов­ский»

Его поразила слабая организация во время встречи России и Египта
Известный актер Максим Виторган бросил несколько гневных стрел в адрес руководителей «Санкт-Петербург Арены» или стадиона «Крестовский», ка его еще называют.
Максим Виторган Фото: globallookpress.com
Известный актер Максим Виторган бросил несколько гневных стрел в адрес руководителей «Санкт-Петербург Арены» или стадиона «Крестовский», ка его еще называют. Известный актер Максим Виторган бросил несколько гневных стрел в адрес руководителей «Санкт-Петербург Арены» или стадиона «Крестовский», ка его еще называют.

Известный актер Максим Виторган бросил несколько гневных стрел в адрес руководителей «Санкт-Петербург Арены» или стадиона «Крестовский», как его еще называют.

Виторган присутствовал на игре сборной России и Египта. Он сказал, что сама атмосфера на арене впечатляет, однако есть и недочеты.

«Организация входа-выхода и ТУАЛЕТЫ! Это что вообще?! На два яруса надо спускаться до туалета и шансов попасть в него за время перерыва имеют не более 50% от желающих. То же самое с точками питания. Как-то сэкономили на этом. Хотя, как мы помним, на этом стадионе не очень экономили», - заявил актер.

Эти парни в 86-м выходили в 1/8 на ЧМ. Тогда от них ждали большего. Сегодня сборная России впервые повторила этот результат. От них этого не ждали. Несмотря на жеребьевку ( когда ещё мы окажемся в первой корзине?!). Да, Египет не впечатлил, но это неважно. Наши были собраны и дисциплинированы. Они играли строго и ответственно. Дождались шанса. И потом сыграли ровно так, как надо! Дальше будет очень тяжело, но теперь ( для меня именно после этого матча) уже можно болеть за эту команду на полную. Хотя болел я и так, конечно, но теперь это стало как-то органично. По мне лучший игрок матча Фернандес. Зобнин хорош в отборе. Головин, Жирков, Дзюба, Черышев просто хороши. Да все здесь молодцы! Спасибо! Болеем за наших! Россия , о-ле! P.s. Пару слов про стадион. Первый раз был на нем. Сама «чаша» впечатляет. Атмосфера не в пример Лужникам - супер! Но! Организация входа-выхода и ТУАЛЕТЫ! Это что вообще?! На два яруса надо спускаться до туалета и шансов попасть в него за время перерыва имеют не более 50% от желающих. То же самое с точками питания. Как-то сэкономили на этом. Хотя, как мы помним, на этом стадионе не очень экономили;-)))

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Также Виторган поддержал сборную России по футболу, разместив снимок со сборной СССР 1986 года. Именно тогда наша команда вышла в плей-офф мирового первенства в последний раз.

Виторган добавил, что впереди российскую команду ждет очень серьезный соперник. Нужно поддержать футболистов и болеть за них на полную. Лучшим же игроком сборной России Виторган считает натурализованного бразильца Марио Фернандеса.

Вам может быть интересно: