Житель Башкирии пообещал продать имущество в случае победы России на ЧМ-2018

Мужчина хочет построить поле для юных футболистов
Житель Башкирии пообещал продать имущество в случае победы России на ЧМ-2018
друзья предложили азамату помощь в оборудовании поля. фото: ufa.kp.ru
Житель Башкирии пообещал продать имущество в случае победы России на ЧМ-2018 Житель Башкирии пообещал продать имущество в случае победы России на ЧМ-2018

Житель башкирского села Зирган готов продать свою коллекцию автомобилей и напитков в случае, если сборная России выиграет домашний чемпионат мира по футболу. 37-летний Азамат вырученные от продажи своих Chevrolet Camaro и Volkswagen Tiguan деньги хочет направить на строительство футбольного поля для местных детей. Он надеется, что продавать дом ему не придется и полученных от продажи автомобилей денег будет достаточно.

Знакомые и друзья Азамата его поддержали, а вот в семье отнеслись к такой идее настороженно. Так или иначе, но ему уже предложили помощь в оборудовании поля.

«Хочется, конечно, чтобы наши выиграли и футбольное поле в Зиргане было. Но больше я, наверное, желаю, чтобы Азамат и семья остались при своем имуществе», – пишут в соцсетях друзья Азамата. Об этом сообщает «КП-Уфа» со ссылкой на UfacityNews.ru.

Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня по 15 июля. Российские футболисты выиграли два матча в своей группе и практически гарантировали себе выход в 1/8 финала.

Вам может быть интересно: