Болельщики из Перу отправились «зайцами» на экскурсию по Екатеринбургу

Фанаты поехали на Ганину Яму изучать историю царской семьи
Болельщики из Перу отправились «зайцами» на экскурсию по Екатеринбургу
сборные франции и перу сыграют 21 июня. фото: ural.kp.ru
Болельщики из Перу отправились «зайцами» на экскурсию по Екатеринбургу Болельщики из Перу отправились «зайцами» на экскурсию по Екатеринбургу

В Екатеринбург 19 июня приехали болельщики сборных Перу и Франции. Матч между командами пройдет в четверг, 21 июня, но иностранцы знают, как можно развлечь себя в столице Урала. Утром 20 июня для них проводят экскурсии по городу, до Ганиной Ямы и стелы «Европа – Азия».

Первыми к достопримечательностям поехали французы. Автобус с болельщиками выехал в 10 часов. Затем за ними поехали перуанцы. Несколько болельщиков даже подошли к автобусу без билета, но их все равно взяли на экскурсию. Им предстоит слушать гида на испанском языке, поскольку англоговорящих среди перуанцев всего пара человек.

«Я приехал в Россию уже неделю назад. Побывал в Нижнем Новгороде – там есть кремль. Потом был Саранск. В этом городе не увидел ничего интересного. И вот вчера добрался до Екатеринбурга. Это самый культурный город! Узнаю о нем еще больше на сегодняшней экскурсии. Поедем на границу Европы и Азии. Может, куплю еще сувениров. А так уже прикупил матрешку и много малахита!» – рассказал Рауль.

По его мнению, сборная Перу обыграет французов со счетом 2:1. Об этом сообщает «КП-Урал».

Вам может быть интересно: