Названа причина ухода Слуцкого с Первого канала

Стали известны детали трудового контракта, заключенного руководством телеканала со знаменитым комментатором
У комментатора истек заключенный с телеканалом трудовой договор
Стала известна причина ухода Леонида Слуцкого с Первого канала Фото Wikimedia.org
У комментатора истек заключенный с телеканалом трудовой договор У комментатора истек заключенный с телеканалом трудовой договор

Названа причина ухода с Первого канала комментатора Леонида Слуцкого. В руки журналистов попал контракт, заключенный ранее телеканалом с бывшим главным тренером сборной России.

Согласно договору Слуцкий должен был комментировать матчи российской команды с 1 марта по 20 июня 2018 года. Таким образом, причиной ухода комментатора с должности стало истечение контрактного срока.

Напомним, по завершении трансляции игры команд России и Египта Слуцкий удивил фанатов, объявив, что, к сожалению, покидает Первый канал. Поклонники начали гадать, с чем может быть связана эта отставка.

Выдвигались даже предположения, что он мог прекратить работу на телеканале после диалога с Кириллом Дементьевым в ходе матча Германии и Мексики 17 июня. Тогда комментатор, рассуждая о заменах в составе немецкой сборной, отметил в ответ на фразу коллеги об игре в футбол «навалом», что хотел бы увидеть, как играет в футбол оппозиционер Алексей Навальный.

Детали контракта Слуцкого раскрыл Telegram-канал Super.

Вам может быть интересно: