Защитник сборной Австралии оценил шансы команды в игре с Данией

Азиз Бехич заявил, что команда отдаст все силы на поле
Защитник сборной Австралии по футболу Азиз Бехич заявил, что его команда приложит все силы, чтобы победить по итогам игры с Данией. Встреча пройдет в Самаре 21 июня.
Азиз Бехич Фото: wikipedia.org
Защитник сборной Австралии по футболу Азиз Бехич заявил, что его команда приложит все силы, чтобы победить по итогам игры с Данией. Встреча пройдет в Самаре 21 июня. Защитник сборной Австралии по футболу Азиз Бехич заявил, что его команда приложит все силы, чтобы победить по итогам игры с Данией. Встреча пройдет в Самаре 21 июня.

Защитник сборной Австралии по футболу Азиз Бехич заявил, что его команда приложит все силы, чтобы победить в матче с Данией. Встреча пройдет в Самаре 21 июня.

Бехич отметил, что в первой игре против команды Франции сборная его страны не получила нужного результата и команду это сильно разочаровало.

Однако он уверен, что игроки и тренерский штаб провели грамотный анализ неудачной встречи и в будущем ошибок не совершат.

«Мы уверены в себе. Если будем продолжать играть так, как готовились, все будет хорошо. С приходом (главного тренера) Берта (ван Марвейка) наша игра изменилась к лучшему, мы заметно прибавили. Все ребята в нашей команде в хорошем настроении, у нас отличный боевой дух», — сказал Бехич журналистам.

Бехич в то же время с большим уважением отнесся к сборной Дании. Он отметил, что в команде собраны очень сильные игроки, которые выступают в ведущих чемпионатах. Предстоящий матч в Самаре, как считает австралиец, станет хорошей проверкой сил для его сборной, сообщает портал rsport.ria.ru.

Вам может быть интересно: