Фотография целующихся болельщиков стран-соперниц стала хитом Интернета

Когда влюбленные узнали, что сборные их стран будут встречаться в Калининграде, они поняли — это их шанс, который упускать нельзя
Энтони и Ани. Фото: klops.ru

Можно ли жить в разных странах, болеть за соперничающие команды, но при этом любить друг друга? Конечно, можно! И это доказали Энтони из Нигерии и Ана из Хорватии.

Это их поймал объектив камеры целующимися на скамейке на площади Победы в Калининграде. Фотография, разлетевшись по соцсетям, вышла в топы нигерийских новостных сайтов.

Историю этой необычной пары рассказало калининградское издание «Клопс.ру». Нигериец Энтони — IT-инженер, а хорватка Ани — страховой агент. Познакомились они год назад на баскетбольном матче в Загребе, куда Энтони приехал в командировку из Лондона. Молодые люди полюбили друг друга и теперь каждый месяц встречаются в какой-нибудь стране.

Когда влюбленные узнали, что сборные их стран будут встречаться в Калининграде, они поняли — это их шанс, который упускать нельзя. Энтони взял на себя все организационные вопросы: зарегистрировался на сайте FIFA как болельщик сборной Нигерии, оформил билет на матч. Согласно правилам футбольной ассоциации, он имел право взять с собой одного гостя. Поэтому Энтони купил билет и для Аны.

«Мы продумали все до мелочей: купили флаги и футболки сборных Хорватии и Нигерии, напечатали на них наши имена и полетели в Москву, а оттуда в Калининград», — рассказал молодой человек.

По словам Энтони, он отвечал за организацию перелетов и всего, что касалось матча, а Ана — за туристический маршрут. В Калининграде ребята взяли в аренду автомобиль и путешествовали по навигатору.

Перед матчем Нигерия — Хорватия пара просто сидела на площади Победы, их поцелуй сфотографировали местные жители. Никто не думал, что фотография не просто попадет в Сеть, но и станет мировым хитом.

«В моей стране эта фотография разошлась по СМИ с заголовком "Нигерия проиграла Хорватии на ЧМ в России, но этот нигерийский парень выиграл". Фото попало во все соцсети. Меня это просто поразило», — рассказал Энтони.

По его словам, он предполагал, что матч выиграют хорватские футболисты. «Я знал, что Нигерия не настолько хороша, как Хорватия, я просто приехал наслаждаться игрой, футболом и не парился», — так Энтони ответил на вопрос о том, какие эмоции пара испытывала во время матча в Калининграде.

В Калининграде пара пробыла с 16 по 20 июня. За это время влюбленные посетили много достопримечательностей. Больше всего им понравилось на Куршской косе, по ней они доехали до Ниды и Клайпеды.

Сегодня, 20 июня, молодые люди снова расстались. Ана отправилась в Нижний Новгород, чтобы поддержать свою команду в матче с Аргентиной, а Энтони улетел через Гданьск в Лондон, дальше его ждет перелет в Нигерию.

Следующая их встреча состоится теперь только в августе, под ласковым солнцем Греции.

Вам может быть интересно: