Камерунский болельщик из Люберец обогнал по популярности Забиваку

Живущий в подмосковных Люберцах уроженец Камеруна Ригобер Еумби, раскрасивший себя в цвета российского флага, стал живым символом чемпионата мира по футболу
Камерунский болельщик из Люберец обогнал по популярности Забиваку
Ригобер Еумби работает шоуменом. фото: utro.ru
Камерунский болельщик из Люберец обогнал по популярности Забиваку Камерунский болельщик из Люберец обогнал по популярности Забиваку

Эпатажного фаната нашли поклонники на автобусной остановке в Люберцах. СМИ пишут, что по популярности Еумби обгоняет Забиваку — официального символа чемпионата мира по футболу. В соцсетях насчитывается множество фотографий, сделанных болельщиками сборной России. На многих из них присутствует житель Люберец Еумби.

Впервые футбольные болельщики увидели Ригобера Еумби во время матча между сборными России и Саудовской Аравии. Камерунец поддерживал российскую команду танцем живота и кричалками.

Известно о новом талисмане ЧМ-2018 пока немного. Он не сильно активен в социальных сетях, но открыт в реальном пространстве. Еумби является шоуменом, ведущим мероприятий и R’n’B-исполнителем. В раскрасе в цвета сборной России его видели на чемпионате мира в Бразилии, а теперь и в России. Очевидцы указывают, что камерунец сейчас проживает в Люберцах. Об этом сообщает портал «Утро.ру» со ссылкой на «Подмосковье сегодня».

Вам может быть интересно: