Саудовские болельщики убрали за собой на стадионе «Ростов Арена»

Саудиты помогли убрать "Ростов Арену" после матча
Болельщики сборной Саудовской Аравии фото: кадр из видео
Болельщики сборной Саудовской Аравии после матча убрали за собой «Ростов Арену»

Видео уборки стадиона появилось в Сети сразу после игры. Его сняли ростовчане, которые были в тот момент на стадионе. На кадрах видео можно наблюдать, как молодые люди в арабском одеянии и с флагами саудитов методично складывали мусор в пакеты.

Только после чистки стадиона фанаты отправились на шаттлах в гостиницы. Таким образом, болельщики Саудовской Аравии помогли привести стадион в порядок. Несмотря на то, что их команда проиграла, футбольные фанаты продемонстрировали свое уважение принимающей стороне.

Свидетелями их поступка стали также сотрудники стадиона. Напомним, ранее помощь в уборке места соревнований оказали фанаты сборных Японии и Сенегала. Напомним, сборная Японии проводила первый матч группового этапа мундиаля с Колумбией в Саранске.

Сразу после игры появились сообщения, что болельщики проходили по своим секторам и собирали в мешки весь мусор. «Японские болельщики остались на стадионе после матча с Колумбией, чтобы убраться. Точно помню, что то же самое было на ЧМ-2014. Какие же красавцы», — писали пользователи Twitter.

Болельщики из Сенегала после игры своей команды поступили точно так же.

Читайте также: