Саудовские болельщики убрали за собой на стадионе «Ростов Арена»

Болельщики сборной Саудовской Аравии после матча убрали за собой «Ростов Арену»
Саудиты помогли убрать "Ростов Арену" после матча
Болельщики сборной Саудовской Аравии фото: кадр из видео
Саудиты помогли убрать "Ростов Арену" после матча Саудиты помогли убрать "Ростов Арену" после матча

Видео уборки стадиона появилось в Сети сразу после игры. Его сняли ростовчане, которые были в тот момент на стадионе. На кадрах видео можно наблюдать, как молодые люди в арабском одеянии и с флагами саудитов методично складывали мусор в пакеты.

Только после чистки стадиона фанаты отправились на шаттлах в гостиницы. Таким образом, болельщики Саудовской Аравии помогли привести стадион в порядок. Несмотря на то, что их команда проиграла, футбольные фанаты продемонстрировали свое уважение принимающей стороне.

Свидетелями их поступка стали также сотрудники стадиона. Напомним, ранее помощь в уборке места соревнований оказали фанаты сборных Японии и Сенегала. Напомним, сборная Японии проводила первый матч группового этапа мундиаля с Колумбией в Саранске.

Сразу после игры появились сообщения, что болельщики проходили по своим секторам и собирали в мешки весь мусор. «Японские болельщики остались на стадионе после матча с Колумбией, чтобы убраться. Точно помню, что то же самое было на ЧМ-2014. Какие же красавцы», - писали пользователи Twitter.

Болельщики из Сенегала после игры своей команды поступили точно так же.

Вам может быть интересно: