Салах может не сыграть с Саудовской Аравией из-за конфликта с федерацией

Нападающему не понравилась организация сборов национальной команды
Салах может не сыграть с Саудовской Аравии
Игрок сборной Египта Мохаммед Салах в матче против России. Фото globallookpress.com
Салах может не сыграть с Саудовской Аравии Салах может не сыграть с Саудовской Аравии

После того как стало известно о конфликте главной звезды сборной Египта, нападающего Мохаммеда Салаха с национальной федерацией футбола, в прессе появилась информация о возможном досрочном отъезде игрока с чемпионата мира. Игрок может не принять участия в заключительной игре группового этапа против сборной Саудовской Аравии. Обе команды потеряли все шансы на выход в 1/8 финала турнира.

Сообщается, что Салаху не понравилось то, как федерация организовала подготовку команды к чемпионату мира, на который Египет вышел впервые за 28 лет. В частности, «фараона» не устроило приглашение бизнесменов, артистов и других звезд шоу-бизнеса на сборы команды. По мнению Салаха, это очень мешало его партнерам по команде.

Представители федерации футбола Египта попросили его не говорить об этом в таком тоне, на что главный атакующий игрок сборной заперся в своем номере и не выходил из него несколько часов, пишет «Спорт-Экспресс».

19 июня сборная Египта уступила российской команде со счетом 1:3. После того как 20 июня Уругвай со счетом 1:0 переиграл Саудовскую Аравию, египетская команда потеряла все шансы на выход из группы.

Вам может быть интересно: