В Сети всплыли новые доказательства некрасивого поведения бразильских фанатов

Новая видеозапись, свидетельство некрасивого поведения бразильских болельщиков в Москве, появилась в Интернете
Новый ролик с бразильцами и девушкой появился в сети
В сети появился новый компромат на бразильских фанатов фото: pixabay.com
Новый ролик с бразильцами и девушкой появился в сети Новый ролик с бразильцами и девушкой появился в сети

Чемпионат мира по футболу в России, судя по всему, запомнится не только выступлением сборной. Новое доказательство дурацкого поведения бразильских фанатов начало распространяться в соцсетях и СМИ южноамериканской страны.

Кадры ролика запечатлели тот момент, когда  двое мужчин учат трех молодых женщин произносить на португальском языке непристойную фразу, значение которой те однозначно  не понимают и не осознают.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на информационный интернет-портал UOL, личность одного из мужчин, участвовавших в съемке, была установлена  буквально за час. Им оказался житель Сан-Паулу Фелипе Уилсон, который является сотрудником южноамериканской авиакомпании Latam.

Руководство компании уже заявило о том, что Уилсон будет уволен за неподобающее поведение, как только вернется из России.

Напомним, ранее в соцсетях получил широкое внимание видеоролик с бразильскими «джентльменами», которые учили молодую женщину непристойной кричалке на португальском языке.

В самой Бразилии поведение болельщиков вызвало скандал и осуждение. Телеканал Globo сообщил, что двоих мужчин, которых удалось идентифицировать, на родине ожидает административное разбирательство за хулиганство.

Вам может быть интересно: