Садальский попросил Лопыреву «поблагодарить» египтянина, забившего в свои ворота

Известный актер и блогер поиздевался над моделью
Актер Станислав Садальский опустил смешную шутку в адрес звездной модели Виктории Лопыревой, которая, как известно, является послом чемпионата мира по футболу в России.
Станислав Садальский Фото: globallookpress.com
Актер Станислав Садальский опустил смешную шутку в адрес звездной модели Виктории Лопыревой, которая, как известно, является послом чемпионата мира по футболу в России. Актер Станислав Садальский опустил смешную шутку в адрес звездной модели Виктории Лопыревой, которая, как известно, является послом чемпионата мира по футболу в России.

Актер Станислав Садальский отпустил смешную шутку в адрес звездной модели Виктории Лопыревой, которая, как известно, является послом чемпионата мира по футболу в России.

Садальский на своей страничке в социальной сети Instagram написал, что египетскому футболисту, который в матче со сборной России забил мяч в свои ворота, «только что дали паспорт РФ, квартиру в Крыму и телефон Виктории Лопыревой». В подписи под постом Садальский написал, что «за все хорошее нужно благодарить».

Поклонники стали оставлять шуточки под постом Станислава Садальского. Некоторые отметили, что слова блогера, скорее всего, не далеки от истины. Правда, пользователи считают, что квартиру египетскому игроку дали не в Крыму, а в Грозном, где, кстати, базируется сборная Египта, уже утратившая шансы на продолжение борьбы на чемпионате мира.

«Повезло же Вике», «А Вика у нас кем работает?», «Секир башка, однако, ему», «Стас, ну зачем же вы так с Викой?» - отметили в комментариях пользователи.

Вам может быть интересно: