Салах опроверг слухи об отказе играть за сборную Египта

Лидер африканской команды заявил, что никаких конфликтов в сборной нет
Звезда мирового футбола, нападающий сборной Египта Мохаммед Салах опроверг информацию о его конфликте с федерацией футбола страны.
Мохаммед Салах. Фото: pixabay.com
Звезда мирового футбола, нападающий сборной Египта Мохаммед Салах опроверг информацию о его конфликте с федерацией футбола страны. Звезда мирового футбола, нападающий сборной Египта Мохаммед Салах опроверг информацию о его конфликте с федерацией футбола страны.

Звезда мирового футбола, нападающий сборной Египта Мохаммед Салах опроверг информацию о его конфликте с федерацией футбола страны.

— Все в Египте едины, между нами нет никаких разногласий. Мы уважаем друг друга, у всех отличные отношения, — написал Салах в Twitter.

Ранее сообщалось, что у Салаха есть конфликт с главой федерации футбола Египта. Журналист Карим Зидан утверждал, что футболист отказался выходить на последний для египтян матч чемпионата мира по футболу против Саудовской Аравии. По данным репортера, Салах должен был улететь домой.

Египет потерял все шансы на выход в плей-офф ЧМ-2018. В первом туре египтяне уступили Уругваю (0:1), а затем потерпели поражение от России (1:3). Встреча с Саудовской Аравией не имеет для них турнирного значения. Салах пропускал игру с уругвайцами из-за повреждения, которое он получил в финале Лиги чемпионов. В поединке с Россией футболист вышел на поле с первых минут.

Вам может быть интересно: