Овечкин рассказал о появлении седины после матчей сборной России по футболу

Обладатель Кубка Стэнли переживает за российскую команду
Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз», обладатель Кубка Стэнли-2018 Александр Овечкин рассказал, что болеет за сборную России на чемпионате мира.
Александр Овечкин. Фото: ru.wikipedia.org
Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз», обладатель Кубка Стэнли-2018 Александр Овечкин рассказал, что болеет за сборную России на чемпионате мира. Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз», обладатель Кубка Стэнли-2018 Александр Овечкин рассказал, что болеет за сборную России на чемпионате мира.

Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз», обладатель Кубка Стэнли-2018 Александр Овечкин рассказал, что болеет за сборную России на чемпионате мира.

– Сейчас идет чемпионат мира по футболу. Обязательно буду переживать за наших ребят, уже появилось больше седых волос, – цитирует хоккеиста ТАСС.

Овечкин в этом году выиграл Кубок Стэнли. Он стал первым в НХЛ российским капитаном, кому удалось завоевать этот трофей.

Сборная России 14 июня сыграла свой первым матч на чемпионате мира по футболу. Команда Станислава Черчесова обыграла Саудовскую Аравию (5:0). Во втором туре группового этапа россияне были сильнее Египта (3:1). Национальная команда обеспечила себе выход в 1/8 финала чемпионата мира.

Заключительный матч в группе у подопечных Черчесова пройдет 25 июня: Россия сыграет с Уругваем. В 1/8 финала команда может встретиться с Испанией, Португалией или Ираном.

Вам может быть интересно: