«Гадаю, кто играет?»: Буйнов высмеял сборные Уругвая и Саудовской Аравии

Известный исполнитель удивился сокращенным названиям сборных
Певец Александр Буйнов не прошел мимо встречи между сборными Уругвая и Саудовской Аравии, в которой решалась судьба сборной России. Напомним, что в случае победы или ничьей южноамериканцев россияне впервые выходили в плей-офф в своей истории. Так в итоге и случилось. Уругвай победил со счетом 1:0 благодаря голу Луиса Суареса и вышел вместе с нашей командой из группы.
Александр Буйнов Фото: globallookpress.com
Певец Александр Буйнов не прошел мимо встречи между сборными Уругвая и Саудовской Аравии, в которой решалась судьба сборной России. Напомним, что в случае победы или ничьей южноамериканцев россияне впервые выходили в плей-офф в своей истории. Так в итоге и случилось. Уругвай победил со счетом 1:0 благодаря голу Луиса Суареса и вышел вместе с нашей командой из группы. Певец Александр Буйнов не прошел мимо встречи между сборными Уругвая и Саудовской Аравии, в которой решалась судьба сборной России. Напомним, что в случае победы или ничьей южноамериканцев россияне впервые выходили в плей-офф в своей истории. Так в итоге и случилось. Уругвай победил со счетом 1:0 благодаря голу Луиса Суареса и вышел вместе с нашей командой из группы.

Певец Александр Буйнов не прошел мимо встречи между сборными Уругвая и Саудовской Аравии, в которой решалась судьба сборной России. Напомним, что в случае победы южноамериканцев или ничьей россияне впервые выходили в плей-офф в своей истории. Так в итоге и случилось. Уругвай победил со счетом 1:0 благодаря голу Луиса Суареса и вышел вместе с нашей командой из группы.

За встречей внимательно наблюдал известный певец Александр Буйнов. Правда, его смутили надписи вверху экрана телевизора: «УРУ» и «САУ».

«Ну, думаю, играют наши военные:«Уральские Ракетные Установки» против «Самоходных Артиллерийских Установок»! Посмотрел вниз, оказалось «Уругвай –Саудовская»! То есть дважды чемпионы мира против нашей станицы Саудовской! И всего-то станичники проиграли 0:1!» – написал певец на своей страничке в социальной сети Instagram.

Вчера смотрю матч,гадаю-кто играет?Наверху вижу:"УРУ-САУ"...Ну,думаю,играют наши военные-"Уральские Ракетные Установки"против "Самоходных Артиллерийских Установок"! Посмотрел вниз-оказалось "Уругвай-Саудовская"!То-есть дваждыЧемпионы Мира против нашей станицы Саудовской!И всего-то станичники проиграли 0:1 !!! А дальше просто мы с Марчелло рекламируем велопробег Москва-Тобольск! #хорошеенастроение #праздник #тобольск #москва #ЧМ2018 #буйнов #рокнролл #шансон #попса #любовь #красивыелюди #собака #зенненхунд #футбол #чемпионатмирапофутболу2018 #

Публикация от Александр Буйнов/Aleks Buinov (@buinovofficial)

«Шутник, шутник», «Да, в России праздник футбола», «Уругвайцы действительно дважды чемпионы мира», – написали под постом в комментариях поклонники таланта Александра Буйнова.

Вам может быть интересно: