Иностранцы на ЧМ-2018 опустошают запасы пива в Москве

Владельцы баров опасаются, что болельщики выпьют все пенные напитки в столице
лаельцы баров опасаются, что пиво может закончиться
Иностранные фанаты ЧМ-2018 уничтожают пивные запасы Москвы (Фото: © Reuters)
лаельцы баров опасаются, что пиво может закончиться лаельцы баров опасаются, что пиво может закончиться

Запасы пива в Москве кончаются из-за повышенного внимания к пенному напитку зарубежных болельщиков ЧМ-2018.

С началом чемпионата мира в столицу хлынули десятки тысяч иностранных гостей. Фанаты буквально оккупируют городские бары и пабы, особенно в центре Москвы вокруг Красной площади, и быстрыми темпами опустошают пивные запасы. Как опасаются владельцы баров, любимое спиртное болельщиков может закончиться еще до начала завершающего этапа мундиаля.

Владелец одного из таких питейных заведений признался: больше всего пива потребляют англичане и гости из стран Латинской Америки. За вечер фанаты выпивают просто невероятное количество алкоголя, при этом вино и водка их практически не интересуют.

Из-за невероятного числа болельщиков по ряду московских улиц почти невозможно передвигаться. Подогретые спиртным любители футбола из Великобритании, Бразилии, Перу, Аргентины, Мексики и других стран вовсю поют и пляшут, празднуя чемпионат.

Уже сейчас во многих барах столицы в среднем из десяти сортов пива остаются лишь два или три. Как отмечает издание Bild, если так пойдет и дальше, пенные напитки в Москве кончатся, и иностранцам придется приучать себя пить только водку.

Вам может быть интересно: