Исхудавший Малинин спровоцировал слухи о болезни, появившись на матче ЧМ

Эстрадный певец Александр Малинин вместе со Львом Лещенко посетил один из матчей нашей сборной
Певец Александр Малинин
Александр Малинин (Фото: Instagram)
Певец Александр Малинин Певец Александр Малинин

Сборная Россия одержала победу во втором матче группового турнира, обыграв Египет (3:1). Пенальти в створ ворот нашей команды забил нападающий «Ливерпуля» и сборной Египта Мохаммед Салах. Среди наших отличились Денис Черышев и Артем Дзюба, автогол — Ахмед Фатхи. Российским футболистам теперь предстоит сыграть с командой из Уругвая. Матч состоится 25 июня в Санкт-Петербурге.

К слову, за игрой нашей сборной следят не только болельщики со всего мира и западные репортеры, которые уже признали мастерство российских футболистов и главного тренера Станислава Черчесова, но и звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди фанатов оказались и Александр Малинин с Львом Лещенко. Не пропускают матчи и солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров, актер Данила Козловский, телеведущая Юлия Барановская, модель Наталья Водянова, актер Михаил Боярский и многие другие.

Исхудавший Малинин спровоцировал слухи о болезни, появившись на матче чемпионате мира по футболу. Поклонники обеспокоились состоянием артиста, отметив, что певец выглядит уставшим. Александр Малинин заметно похудел, однако позировал перед объективами фотокамер с неизменной улыбкой на лице.

Вам может быть интересно: