В южную столицу прилетели мексиканцы и корейцы

Ростов-на-Дону готовится принять знаковый матч Мексики и Южной Кореи. Спортсмены уже прибыли на донскую землю
В Ростов-на-Дону прилетели сборные Мексики и Южной Кореи
Сборная Мексики фото: пресс-служба аэропорта Платов
В Ростов-на-Дону прилетели сборные Мексики и Южной Кореи В Ростов-на-Дону прилетели сборные Мексики и Южной Кореи

Две сборные прибыли в Ростов-на-Дону 21 июня с разницей в пару часов. По данным пресс-службы аэропорта Платов, настроение мекcиканской команды можно было охарактеризовать как «made in Mexico, made for victory».

Команда «трехцветных», прибывшая за два дня до матча, известна тем, что играет в жесткий, оборонительный футбол. При этом в ее составе знаменитый Чичарито - один из лучших бомбардиров в истории Мексики Хавьер Эрнандес.

Сразу после мексиканцев в Ростове-на-Дону появились «азиатские тигры». Сборная Южной Кореи также прибыла на матч, который уже стал ожидаемым и популярным среди болельщиков. Скорее всего, пустых мест на стадионе не будет.

Как пишет Donday, завтра сборные проведут предматчевые тренировки на «Ростов Арене» и пресс-конференции с журналистами перед игрой.

Отметим, что игра между сборными Мексики и Южной Кореи состоится 23 июня в 18 часов. Планируется, что  наполняемость «Ростов Арены» составит 100%. Также в южную столицу России приедут и остальные болельщики обеих команд, так что в ближайшее время Ростову-на-Дону нужно ждать нового наплыва гостей.

Вам может быть интересно: