Гарик Мартиросян рас­кри­ти­ко­вал уровень игры сборной Аргентины

Шоумен считает, что южноамериканцы – не та команда, за которой нужно следить
Известный комик Гарик Мартиросян раскритиковал сборную Аргентины, которая в Нижнем Новгороде проиграла Хорватии со счетом 0:3. По словам Мартиросяна, он очень переживал за Лионеля Месси и ему очень обидно, что у звездного нападающего ничего в этой игре не получилось. Месси, как считает Мартиросян, действительно крутой, но не на этом чемпионате мира.
Гарик Мартиросян Фото: globallookpress.com
Известный комик Гарик Мартиросян раскритиковал сборную Аргентины, которая в Нижнем Новгороде проиграла Хорватии со счетом 0:3. По словам Мартиросяна, он очень переживал за Лионеля Месси и ему очень обидно, что у звездного нападающего ничего в этой игре не получилось. Месси, как считает Мартиросян, действительно крутой, но не на этом чемпионате мира. Известный комик Гарик Мартиросян раскритиковал сборную Аргентины, которая в Нижнем Новгороде проиграла Хорватии со счетом 0:3. По словам Мартиросяна, он очень переживал за Лионеля Месси и ему очень обидно, что у звездного нападающего ничего в этой игре не получилось. Месси, как считает Мартиросян, действительно крутой, но не на этом чемпионате мира.

Известный комик Гарик Мартиросян раскритиковал сборную Аргентины, которая в Нижнем Новгороде проиграла Хорватии со счетом 0:3. По словам Мартиросяна, он очень переживал за Лионеля Месси, поэтому ему очень обидно, что у звездного нападающего ничего в этой игре не получилось. Месси, как считает Мартиросян, действительно крутой, но не на этом чемпионате мира.

Мартиросян добавил, что Аргентина – не та команда, за которой хочется следить и восхищаться на этом мировом первенстве. Также он отметил, что игра Аргентины – это не уровень Аргентины.

«Даже не беру в счет пенальти и ошибку, допущенную Кабальеро, – сказал Мартиросян. – Хорваты сильны на всех позициях. Хорватия достойна этой победы и может еще выиграть много матчей на этом ЧМ. Во всяком случае, это поколение хорватских футболистов уже заслуживает этих побед!»

1. Жаль, что у Месси ничего не получилось. Я переживал за него. Он действительно крутой, но не на этом ЧМ. 2. Аргентина не та команда, за игрой которой хочется следить и, уж тем более, восхищаться. Даже не бeру в счет пенальти, который не забил Месси и ошибку, допущенную Кабальеро. Просто вся игра Аргентины - это не уровень Аргентины. 3. Хорваты сильны на всех позициях. 4. Хорватия достойна этой победы и может еще выиграть много матчей на этом ЧМ. Во всяком случае, это поколение хорватских футболистов уже заслуживает этих побед! Молодцы! ⚽️⚽️⚽️👍 #хорватия #аргентина #месси #аргентинахорватия #fifa2018 #russia

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

Фанаты согласились с Мартиросяном и отметили, что время Месси уже прошло и что звездному форварду пора готовиться к пенсии. Поклонники считают, что все свои лучшие качества Месси показывает в испанской «Барселоне», а вот в сборной игра у него не получается.

Вам может быть интересно: