На Урале иностранные фанаты раскупили возбуждающий шоколад в магазинах для взрослых

Они считают, что сладости помогут им познакомиться с девушками
Иностранные болельщики, которые приехали в Екатеринбурге, смели с прилавков секс-шопов весь возбуждающий шоколад. Они считают, что именно шоколад позволит им лучше узнать уральских красавиц, ну и, конечно, ближе с ними познакомиться.
На Урале иностранцы скупили возбуждающий шоколад Фото: globallookpress.com
Иностранные болельщики, которые приехали в Екатеринбурге, смели с прилавков секс-шопов весь возбуждающий шоколад. Они считают, что именно шоколад позволит им лучше узнать уральских красавиц, ну и, конечно, ближе с ними познакомиться. Иностранные болельщики, которые приехали в Екатеринбурге, смели с прилавков секс-шопов весь возбуждающий шоколад. Они считают, что именно шоколад позволит им лучше узнать уральских красавиц, ну и, конечно, ближе с ними познакомиться.

Иностранные болельщики, которые приехали в Екатеринбург, смели с прилавков секс-шопов весь возбуждающий шоколад. Они считают, что именно шоколад позволит им лучше узнать уральских красавиц, ну и, конечно, ближе с ними познакомиться.

Как рассказал представитель одного из уральских секс-шопов, продажи возбуждающего шоколада за последнее время возросли в несколько раз. Причем по другим добавкам и БАДам ситуация осталась на прежнем уровне. Представитель секс-шопа считает, что люди ищут пути сближения, а шоколад им в этом может помочь. По его словам, уральские девушки «клюют на приманку». От шоколада они не могут отказаться. В дальнейшем процесс общения идет проще, а шоколад делает свое дело.

Добавим, что 21 июня в Екатеринбурге прошел уже второй матч чемпионата мира по футболу. В нем сборная Франции с минимальным счетом переиграла команду Перу, за которую на Средний Урал приехала переживать большая группа фанатов из Южной Америки. После игры перуанские фанаты активно обнимались с уральскими красавицами. Это позволило им хоть немного утешить себя после поражения любимой команды, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: