Поцеловавший журналистку российский болельщик принес девушке извинения

Он заявил, что совершил поступок на спор
Российский болельщик извинился перед журналисткой Deutsche Welle Жюльет Гонсалес Теран. Во время прямого эфира мужчина поцеловал девушка и обнял ее в области груди. Затем он крикнул «Россия – чемпион» и скрылся из кадра.
Болельщик поцеловал журналистку. Фото: скрин Deutsche Welle
Российский болельщик извинился перед журналисткой Deutsche Welle Жюльет Гонсалес Теран. Во время прямого эфира мужчина поцеловал девушка и обнял ее в области груди. Затем он крикнул «Россия – чемпион» и скрылся из кадра. Российский болельщик извинился перед журналисткой Deutsche Welle Жюльет Гонсалес Теран. Во время прямого эфира мужчина поцеловал девушка и обнял ее в области груди. Затем он крикнул «Россия – чемпион» и скрылся из кадра.

Российский болельщик извинился перед журналисткой Deutsche Welle Жюльет Гонсалес Теран. Во время прямого эфира мужчина поцеловал девушку и обнял ее в области груди. Затем он крикнул «Россия — чемпион» и скрылся из кадра.

Журналистка обвинила россиянина в сексуальных домогательствах. Редакция телеканала поддержала ее.

Фанат, который назвался Русланом, сам пришел в московскую студию Deutsche Welle и попросил соединить его с Теран с помощью Skype. Мужчина объяснил свой поступок спором с другом.

— Неподалеку я увидел репортера — это оказалась Жюльет. Я подождал, пока начнется прямой эфир, подбежал, поцеловал ее и быстро покинул кадр, — сказал он.

Болельщик попросил прощение у журналистки, а также раскаялся в своем поступке. Он не ожидал, что поцелуй вызовет такой резонанс. Руслан пожелал Теран впредь не попадать в такие истории. Свою выходку болельщик назвал шуткой и недоразумением.

Deutsche Welle является немецкой телерадиокомпанией. Она основана в 1953 году. В дни чемпионата мира по футболу Deutsche Welle ведет прямые репортажи из России. Жюльет Гонсалес Теран вещает на испанском языке.

Вам может быть интересно: