Российская действительность шокировала американских журналистов

Корреспондент американской газеты The Washington Post признал, что «ошибся», думая плохо о Москве
Американский журналист популярной газеты Washington Post Стивен Гофф заявил, что не ожидал, что Россия настолько продвинутая страна. Гофф считал, что все силы россияне затратили на мундиаль, который будет «радоваться и блестеть». Он ожидал увидеть в России пустые полки магазинов, серость и неприветливых людей. Однако реальность превзошла все его ожидания.
Москва приятно удивила американцев Фото: globallookpress.com
Американский журналист популярной газеты Washington Post Стивен Гофф заявил, что не ожидал, что Россия настолько продвинутая страна. Гофф считал, что все силы россияне затратили на мундиаль, который будет «радоваться и блестеть». Он ожидал увидеть в России пустые полки магазинов, серость и неприветливых людей. Однако реальность превзошла все его ожидания. Американский журналист популярной газеты Washington Post Стивен Гофф заявил, что не ожидал, что Россия настолько продвинутая страна. Гофф считал, что все силы россияне затратили на мундиаль, который будет «радоваться и блестеть». Он ожидал увидеть в России пустые полки магазинов, серость и неприветливых людей. Однако реальность превзошла все его ожидания.

Американский журналист популярной газеты The Washington Post Стивен Гофф заявил, что не ожидал, что Россия настолько продвинутая страна. Гофф считал, что все силы россияне затратили на мундиаль, который будет «радоваться и блестеть». Он ожидал увидеть в России пустые полки магазинов, серость и неприветливых людей. Однако реальность превзошла все его ожидания.

Журналист отметил, что был неправ. Он заявил, что Москва обычный европейский город, в котором есть бургерные, суши-рестораны и даже ирландские пабы.

«Uber работает, а Apple Pay повсюду, прекрасные парки, первоклассные музеи, грузинская еда — неразгаданное чудо, а поездка на метро — дешевле доллара», — продолжил приятные перечисления Гофф.

Тем не менее некоторые вещи, по словам Гоффа, остались из советской эпохи. Правда, он не стал их перечислять. Однако даже они не изменили его положительного впечатления о России и, в частности, о Москве — как об одном из самых красивых и продвинутых городов Европы, сообщает портал rambler.ru.

Вам может быть интересно: