Бразилия с трудом вырвала победу у Коста-Рики

Кот-оракул из Эрмитажа предсказал перед игрой победу бразильцев
Болельщики не ожидали от команды-фаворита турнира такой осторожной игры и проблем в завершающей стадии атак
Бразилец Неймар Фото: © Reuters
Болельщики не ожидали от команды-фаворита турнира такой осторожной игры и проблем в завершающей стадии атак Болельщики не ожидали от команды-фаворита турнира такой осторожной игры и проблем в завершающей стадии атак

Сборная Бразилии на последних минутах выиграла у сборной Коста-Рики в матче второго тура группового этапа ЧМ-2018 со счетом 2:0.

Болельщики не ожидали от команды — фаворита турнира такой осторожной игры и проблем в завершающей стадии атак. Первый гол забил полузащитник Филиппе Коутиньо, автором второго гола стал форвард Неймар.

На этом матче был установлен рекорд посещаемости стадиона «Санкт-Петербург» — 68 тысяч болельщиков раскупили все билеты. Болельщики ждали сенсации, и она произошла уже в добавленное к основному время.

Обе команды в этом ЧМ стартовали неудачно: бразильцы не смогли переиграть швейцарцев, а костариканцы проиграли сборной Сербии. Благодаря победе сборная Бразилии набрала четыре очка и временно вышла на первое место в группе E. Поражение лишило Коста-Рику шансов на выход в плей-офф.

Утром 22 июня кот-предсказатель Ахилл из Эрмитажа предрек победу сборной Бразилии, сообщает «РИА Новости». Перед ним поставили две миски с кормом и флаги стран играющих сегодня команд. Ахилл выбрал миску под бразильским флагом.

Белоснежный глухой кот из музея предсказывал победы во время Кубка конфедераций 2017 года. В качестве оракула на проходящем сейчас мундиале он предугадал победу России в матчах с саудовцами и египтянами, а также победу сборной Ирана над марокканцами.

Вам может быть интересно: