Дзагоев не полетит со сборной России на матч с Уругваем в Самару

К матчам плей-офф форвард должен восстановиться
Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов заявил, что игрок сборной Алан Дзагоев пропустит встречу с командой Уругвая, которая пройдет в Самаре 25 июня.
Алан Дзагоев Фото: globallookpress.com
Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов заявил, что игрок сборной Алан Дзагоев пропустит встречу с командой Уругвая, которая пройдет в Самаре 25 июня. Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов заявил, что игрок сборной Алан Дзагоев пропустит встречу с командой Уругвая, которая пройдет в Самаре 25 июня.

Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов заявил, что игрок сборной Алан Дзагоев пропустит встречу с командой Уругвая, которая пройдет в Самаре 25 июня.

Безуглов отметил, что было изначально понятно, что Дзагоев не успеет восстановиться к игре против Уругвая, так как повреждение у полузащитника ЦСКА достаточно серьезное. В то же время Безуглов отметил, что восстановление игрока идет по плану. У него уже была первая тренировка на поле.

Пока сборная России будет находиться в Самаре Дзагоев будет индивидуально тренироваться на базе команды в Новогорске. После прилета из Самары он присоединится к команде. Безуглов также отметил, что у Дзагоева наблюдается хороший прогресс. Он уверен, что Дзагоев восстановится полностью к плей-офф.

Алан Дзагоев получил травму 14 июня в первой игре сборной России на чемпионате мира. Врачи диагностировали у него повреждение мышц задней поверхности бедра. Вместо него на поле появился Денис Черышев, который провел великолепный матч, забив два мяча. Во второй игре на чемпионате мира Черышев также забил гол и был признан лучшим игроком встречи, сообщает ТАСС.

Вам может быть интересно: