Траньков о шансах России против Португалии: «Закрыли Салаха, закроем и Роналду»

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков сделал свой прогноз относительно игры российской сборной
Сборная России по футболу
Сборная России по футболу Источник: Globallookpress.com)
Сборная России по футболу Сборная России по футболу

По словам фигуриста, он не сомневался в том, что в матче с Саудовской Аравией наши спортсмены не смогут проявить себя и игра окажется скучной и унылой. Однако сборной России удалось обыграть «фараонов» со счетом 3:1. Высказался Траньков и о возможном сопернике российских футболистов при выходе в плей-офф.

«Сборная Португалии, думаю, была бы нам поудобнее. Она возрастная и не самая быстрая. Наша команда тоже к скоростным не относится, так что соперник нам был бы по силам. Закрыли Мохаммеда Салаха, закроем и Роналду, и тогда шансы выровняются. Португалия действительно заточена на Роналду. Сдержав его и не пуская в штрафную, мы свои шансы повысим», — отметил спортсмен.

К слову, нападающий «Ливерпуля» и Египта Мохаммед Салах пробил створ ворот российской сборной только благодаря пенальти. Наши футболисты забили три мяча. В игре с Саудовской Аравией Россия победила с разгромным счетом 5:0.

Российской сборной предстоит сыграть с командой Уругвая. О том, какой состав выпустит на поле главный тренер Станислав Черчесов, говорить еще рано. Матч состоится 25 июня на стадионе в Самаре, пишет sports.ru.

Вам может быть интересно: