Уральские рабочие устроили пикет во время встречи чемпионата мира

Акцию жители Екатеринбурга провели перед «Екатеринбург Ареной»
Сотрудники одной из фирм провели около «Екатеринбург-Арены» пикет, требуя выдать им зарплату. Они утверждают, что предприятие «НПО Автоматики» должно им порядка 10 миллионов рублей. Причем акция прошла прямо во время встречи между сборными Франции и Перу.
У "Екатеринбург-Арены" рабочие устроили пикет Источник: globallookpress.com
Сотрудники одной из фирм провели около «Екатеринбург-Арены» пикет, требуя выдать им зарплату. Они утверждают, что предприятие «НПО Автоматики» должно им порядка 10 миллионов рублей. Причем акция прошла прямо во время встречи между сборными Франции и Перу. Сотрудники одной из фирм провели около «Екатеринбург-Арены» пикет, требуя выдать им зарплату. Они утверждают, что предприятие «НПО Автоматики» должно им порядка 10 миллионов рублей. Причем акция прошла прямо во время встречи между сборными Франции и Перу.

Сотрудники одной из фирм провели около «Екатеринбург Арены» пикет, требуя выдать им зарплату. Они утверждают, что предприятие «НПО автоматики» должно им порядка 10 миллионов рублей. Причем акция прошла прямо во время встречи между сборными Франции и Перу.

Один из участников пикета рассказал, что рабочие меняли кровлю и монтировали внешнюю молниезащиту в зданиях, принадлежащих крупному предприятию. Все работы были выполнены в срок, но деньги от «НПО автоматики» так и не поступили. Пикет продолжался порядка 30 минут. Потом людей настойчиво попросили уйти полицейские. Причем стражи правопорядка отнеслись к митингующим с пониманием. Руки никому не заламывали.

Кстати, еще один пикет рабочие провели прямо у здания «НПО автоматики». Правда, никто из руководства предприятия к ним не вышел.

В «НПО автоматики» говорят, что деньги не выплачиваются рабочим, потому что они некачественно сделали свою работу. Позже стало известно, что никакого пикета у стен стадиона не было. Люди всего лишь постояли несколько секунд, сфотографировались и разошлись, сообщает Е1.

Вам может быть интересно: