В Москве на время ЧМ-2018 открылись футбольные аттракционы

До окончания мундиаля посетителей будут принимать 32 тематических площадки
32 площадки будут работать до конца ЧМ
Власти столицы открыли в центральных парках города футбольные аттракционы (Фото: © Reuters)
32 площадки будут работать до конца ЧМ 32 площадки будут работать до конца ЧМ

В ходе ЧМ-2018 в пяти крупных парках Москвы открыли свои двери футбольные аттракционы, которые москвичи и гости города могут посетить бесплатно.

Как рассказали в столичном департаменте спорта и туризма, 32 тематических площадки призваны создать приподнятое настроение у всех любителей футбола, а также подогреть и без того высокий интерес к крупнейшему спортивному празднику.

Аттракционы расположены у входа «Север-1» на ВДНХ, на Поклонной горе в парке Победы, в саду имени Баумана, в парке «Красная Пресня», в Нижнем Сусальном переулке и в ЦДХ на Крымском валу.

Посетителям предложат самые разнообразные футбольные развлечения. Футбольный бильярд, шары в котором посылают в ворота по краям поля ногами, два вида настольного футбола. Также можно будет сыграть в футбольный дартс, где в пятиметровую надувную цель нужно попасть мягким мячом, и достаточно сложный аттракцион «Точный гол», представляющий собой стену с отверстиями, в которые мяч необходимо забить с небольшой дистанции.

Как сообщает интернет-портал мэра Москвы, двери аттракционов открыты для посетителей с полудня до девяти часов вечера. Играть можно как командами, так и в индивидуальном порядке.

Вам может быть интересно: