Мем дня: Месси - главный болельщик Нигерии

Как шутят футбольные фанаты в социальных сетях о лучшем бомбардире сборной Аргентины
Если бы сегодня выиграла сборная Исландии, но мундиаль помахал бы ручкой легендарному футболисту современности
Мем о лучшем болельщике нигерийцев Источник: сайт Спорт-Экспресс
Если бы сегодня выиграла сборная Исландии, но мундиаль помахал бы ручкой легендарному футболисту современности Если бы сегодня выиграла сборная Исландии, но мундиаль помахал бы ручкой легендарному футболисту современности

22 июня сборная Нигерии сенсационно обыграла исландских викингов со счетом 2:0, после чего у Месси сотоварищи появился шанс на выход в плей-офф. Если бы выиграла сборная Исландии, то мундиаль помахал бы ручкой легендарному футболисту современности.

Сегодня в Сети появились шутки, что самым горячим фанатом «суперорлов» в битве с исландцами был лучший бомбардир «Барселоны».

После того, как сборная Хорватии разнесла с разгромным счетом 3:0 одного одного из фаворитов ЧМ-2018 – сборную Аргентины в сети появилось множество мемов, посвященных лидеру национальной команды.

Несмотря на надежды болельщиков и неистовую поддержку на трибуне Диего Марадоны, Месси во время матча был сам не свой. Фотографии с расстроенным футболистом остряки украсили ироничными подписями, после чего они разлетелись по соцсетям, собирая тысячи лайков и репостов.

«Пааааап, не позорь меня!», - так подписал свой твит пользователь FourFourTwo с двумя фотографиями. На одной из них Марадона размахивает футболкой с номером и фамилией футболиста, на которого надеется вся Аргентина, а на другой надежда этой страны стыдливо прикрывает лицо рукой после матча.

Другой острослов вывесил объявление: «РАЗЫСКИВАЕТСЯ: Лионель Месси. В последний раз был замечен в заднем кармане Деяна Ловрена».

«Как можно было оставить Месси на скамейке запасных в таком важном матче? Ой, погодите…», - иронизирует пользователь @Real_Nelson0.

Необъяснимое поведение футболиста на поле во время матча с Хорватией @audreyosmonds высмеял с помощью мема «Ожидание и реальность»: каким брутальным красавчиком выглядит Месси на чемпионате Испании La Liga и какой скромной бородатой девочкой в розовом платье становится во время игры сборной Аргентины.

«Ты хочешь будущее в «Барсе», Иван?», - думает прикрывающий ладонью рот Месси, глядя на хорватского футболиста, в твите пользователя @Ultra_Suristic.

Также футбольные болельщики выпустили новую афишу по мотивам мультфильма «В поисках Немо» с вопросом: «Вы не видели Лионеля Месси?».

Среди шутливых подколов в адрес любимого футболиста пытаются найти крайнего и размещают фотографии с матча, намекая на мальчишку с хитрой улыбкой: «Похоже кое-кто кое-что знал?»

И сегодня после эффектного дубля нигерийца Ахмеда Мусы на стадионе в Волгограде @Ultra_Suristic разметил фото с изображением того, кто радовался голам сборной Нигерии больше всех:

«Ахмед Муса, ты принес Аргентине больше радости, чем Месси во всем #WorldCup», - отвечают ему комментаторы и, похоже, что пока они правы.

Вам может быть интересно: