В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча ЧМ-2018

Правоохранители разыскивают преступников
Шесть человек были убиты в Мексике во время просмотра матча чемпионата мира по футболу между Южной Кореей и Мексикой. Эта игра состоялась в Ростове-на-Дону 23 июня.
В Мексике просмотр ЧМ-2018 завершился массовым убийством Источник: globallookpress.com
Шесть человек были убиты в Мексике во время просмотра матча чемпионата мира по футболу между Южной Кореей и Мексикой. Эта игра состоялась в Ростове-на-Дону 23 июня. Шесть человек были убиты в Мексике во время просмотра матча чемпионата мира по футболу между Южной Кореей и Мексикой. Эта игра состоялась в Ростове-на-Дону 23 июня.

Шесть человек были убиты в Мексике во время просмотра матча чемпионата мира по футболу между Южной Кореей и Мексикой. Эта игра состоялась в Ростове-на-Дону 23 июня.

Известно, что мужчины, фанаты своей сборной, собрались в одном из гаражей перед телевизором. Во время встречи в помещение ворвались неизвестные и открыли беспорядочную стрельбу. Соседи вызвали полицию, но задержать преступников по горячим следам пока не удалось. В данный момент правоохранительные органы проводят расследование инцидента.

Отметим, что происшествие произошло в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес, который считается одним из самых опасных городов страны. Каждый месяц в этом городке происходит десятки преднамеренных убийств, сообщает lenta.ru со ссылкой на мексиканскую газету La Vanguardia.

Добавим, что сборная Мексики одержала победу в игре против Южной Кореи со счётом 2:1. Эта уже вторая победа мексиканцев на турнире. Они возглавляют свою группу и практически обеспечили себе место в плей-офф. В первом туре чемпионата мира в России мексиканцы сенсационно переиграли сборную Германии, одного из фаворитов первенства.

Вам может быть интересно: