Россиянин Сергей Карасев впервые отработает матч ЧМ-2018 в качестве главного арбитра

До этого он был резервным судьей на играх мундиаля
Судье Карасеву пророчат работу на матчах плей-оффФутбольный арбитр из России Сергей Карасев назначен главным судьей на матч Австралии и Перу на чемпионате мира.
Судье Карасеву пророчат работу на матчах плей-офф (Источник: scoopnest.com)
Судье Карасеву пророчат работу на матчах плей-оффФутбольный арбитр из России Сергей Карасев назначен главным судьей на матч Австралии и Перу на чемпионате мира. Судье Карасеву пророчат работу на матчах плей-оффФутбольный арбитр из России Сергей Карасев назначен главным судьей на матч Австралии и Перу на чемпионате мира.

Футбольный арбитр из России Сергей Карасев назначен главным судьей на матч Австралии и Перу на чемпионате мира.

Встреча состоится 26 июня в Сочи на стадионе «Фишт».

Ранее Карасева дважды заявляли на матчи ЧМ-2018, однако он выступал лишь в роли резервного арбитра. Это случалось на встречах Португалии и Маркко, а также Марокко и Ирана.

Теперь же Карасев со своей бригадой отработает первый для себя полноценный матч чемпионата мира, сообщает в Twitter ФИФА (Международная федерация футбола).

Карасев является арбитром ФИФА с 2010 года. На родине его называют Русским Коллиной. Он уже судил на чемпионате Европы 2016 года две встречи, а также матч Олимпийских игр в Рио. В чемпионате России работает с 2008 года.

Вам может быть интересно: