Все, что нужно знать о прошедших 24 июня матчах

Нападающий сборной Англии, например, обогнал по количеству голов самого Роналду!
Капитан сборной Англии Гарри Кейн стал героем дня, оформив хет-трик.
Капитан сборной Англии Гарри Кейн стал героем дня, оформив хет-трик. Источник: globallookpress.com
Капитан сборной Англии Гарри Кейн стал героем дня, оформив хет-трик. Капитан сборной Англии Гарри Кейн стал героем дня, оформив хет-трик.

Герой дня

Нападающий сборной Англии Харри Кейн забил три мяча в ворота сборной Панамы и возглавил список бомбардиров ЧМ-2018. На счету Кейна пять голов, он опережает португальца Роналду и бельгийца Лукаку (по 4).

Кейн выступает за достаточно скромный английский “Тоттенхем”, рвет и выбрасывает в мусорку все предложения суперклубов со своей Родины, а также из Испании.

Интересно, что Харрикейном называется британский одноместный истребитель времен Второй мировой войны, а также бокал на невысокой ножке, который считается одним из самых популярных в мире.

Случаи дня

№1

Бригада российского арбитра Сергея Карасева назначена на матч Австралия – Перу. Ассистентами главного судьи будут Тихон Калугин и Антон Аверьянов. Матч пройдет 26 июня на сочинском стадионе “Фишт”. Это первая встреча нашей бригады на домашнем ЧМ-2018.

№2

Группа “Ленинград” и известный исполнитель песен собственного сочинения Семен Слепаков записали новую песню про сборную России “Чемпионы”. В ней просят прощения за то, что не верили в команду перед ЧМ-2018. Там есть такие слова: “В вас не верили мы свято, не держали кулаки”.

№3

В воскресенье, 24 июня, лидеру сборной Аргентины Лионелю Месси исполнился 31 год. Настроение у одного из лучших игроков за всю историю футбола сейчас не самое лучшее – команда перед последним туром группового турнира занимает третье место и может не попасть в плей-офф. Поклонники Месси в разных странах соревнуются на самый оригинальный подарок своему кумиру. Мордовия, к примеру, решила подарить копию работы своего скульптора-земляка Эрьзи. Правда, как они собираются передавать подарок аргентинцу, ничего не говорится. Аргентина в Саранске точно не сыграет.

Фраза дня

“Смирился с тем, что игроки сборной России – самые плохие люди в стране”.

Нападающий сборной России Федор Смолов.

Табло дня

Группа G

Англия – Панама – 6:1

Группа Н

Япония – Сенегал - 2:2

Польша – Колумбия - 0:3

Вам может быть интересно: