Исландская «Нива» доехала до Ростова-на-Дону

Болельщики из Исландии, уже успевшие стать знаменитыми Кьяртанссон и Йонссон, доехали на своей «Ниве» до южной столицы России
Исландцы на Ниве доехали до Ростова-на-Дону
Болельщики из Ислендии. источник: Instagram @hmladan
Исландцы на Ниве доехали до Ростова-на-Дону Исландцы на Ниве доехали до Ростова-на-Дону
Исландцы таким образом поддерживают сборную своей страны на мундиале. Болельщики уже проехали больше 5000 километров, побывав в Дании, Германии, Польше, Латвии и Литве.
До того, как добраться до Ростова-на-Дону,  Кьяртанссон и Йонссон заезжали в Москву и Волгоград, поприсутствовав на матчах сборной Исландии с Аргентиной и Нигерией.
Как напоминает Donnews, «Ниву» они выиграли в конкурсе местной туристической компании, раскрасили в цвета национальной сборной — синий, красный и белый — и отправились в Россию поддерживать своих футболистов. Владельцы машины рассказали, что в первый раз их автомобиль сломался, когда его забирали из туристической компании. Теперь они всегда возят с собой запчасти.
О своих приключениях в России исландцы рассказывают в Instagram. В Ростове-на-Дону они сняли квартиру в районе Комсомольской площади, в настоящее время знакомятся с достопримечательностями города и ждут игры с Хорватией на «Ростов Арене» 26 июня.

Вам может быть интересно: