Тренеры остались недовольны результатом матча Япония – Сенегал

Наставники рассчитывали победить и выйти в 1/8 финала
Тренеры остались недовольны результатом матча Япония — Сенегал
наставники обеих команд рассчитывали выйти в плей-офф по итогам второго тура. источник: ural.kp.ru
Тренеры остались недовольны результатом матча Япония — Сенегал Тренеры остались недовольны результатом матча Япония — Сенегал

Сборные Японии и Сенегала, победившие в первом туре чемпионата мира по футболу в России, встретились друг с другом в Екатеринбурге 24 июня. Обе сборные уверенно шли к выходу из группы, но, споткнувшись друг о друга, сыграли вничью со счетом 2:2.

«Мы рассчитывали совсем на другой результат. Конечно, мы все расстроены. Мы должны были забивать больше, и мы могли это сделать, но не сделали», – поделился впечатлениями Садио Мане, признанный лучшим игроком матча.

Тренер африканской сборной Алиу Сиссе согласился с подопечным: «Безусловно, мы много атаковали, но слишком часто теряли мяч. А потому и не смогли забить больше. Японцы – молодцы, они дважды спасали положение. Теперь ничего не ясно, остается надежда на последнюю игру».

Японский тренер Акира Нисино был рад тому факту, что его подопечные смогли отыграться, но расстроился от того, что теперь придется воевать в последнем матче: «Мы могли бы выступить лучше. Но все-таки мои подопечные отлично справились, потому что оба гола мы отыграли. Нам не хватило немного времени, чтобы вырваться вперед. Будем надеяться на следующую игру», – заявил специалист.

Об этом сообщает «КП-Урал».

Вам может быть интересно: