Принц Уильям «под страхом казни» попросил не сообщать ему результат матча сборной Англии

Встреча между Англией и Панамой состоялась в Нижнем Новгороде
Герцог Эдинбургский принц Уильям не смог посмотреть в прямом эфире встречу между сборными Англии и Панамы, которая состоялась в Нижнем Новгороде. Дело в том, что королевская особа в это время совершал визит в Иорданию и встречался там с членами королевской семьи.
принц Уильям wikipedia.org
Герцог Эдинбургский принц Уильям не смог посмотреть в прямом эфире встречу между сборными Англии и Панамы, которая состоялась в Нижнем Новгороде. Дело в том, что королевская особа в это время совершал визит в Иорданию и встречался там с членами королевской семьи. Герцог Эдинбургский принц Уильям не смог посмотреть в прямом эфире встречу между сборными Англии и Панамы, которая состоялась в Нижнем Новгороде. Дело в том, что королевская особа в это время совершал визит в Иорданию и встречался там с членами королевской семьи.

Герцог Эдинбургский принц Уильям не смог посмотреть в прямом эфире встречу между сборными Англии и Панамы, которая состоялась в Нижнем Новгороде. Дело в том, что королевская особа в это время совершал визит в Иорданию, встречаясь там с членами королевской семьи.

Когда принц Уильям прибыл в Иорданию, то первое, что он сделал, это попросил наследного принца Аль-Хусейна ибн Абдаллу записать ему игру, чтобы позже в спокойной обстановке он смог посмотреть перипетии встречи.

Интересно, что Уильяма сопровождали журналисты и члены британской делегации. Герцог Эдинбургский попросил под «страхом смертной казни» не сообщать ему счет. Рисковать своим здоровьем никто из членов делегации не стал, и счет Уильяму не сообщали.

Чуть позже после переговоров королевская особа посмотрел встречу с принцем Иордании на большом экране в королевской резиденции. Отметим, что сборная Англии разгромила в Нижнем Новгороде команду Панамы с неприличным счетом 6:1 и вышла в стадию плей-офф. Интересно, что это самая крупная победа англичан в истории.

Британский принц намерен за неделю посетить Иорданию, Палестину и Израиль и тем самым внести вклад в урегулирование конфликта на Ближнем Востоке, сообщает thesun.co.uk.

Вам может быть интересно: