Бышовец поставил на «бескровное побоище» в матче России и Уругвая

Экс-главный тренер национальной команды считает, что россияне сыграют вничью
Известный футбольный тренер, экс-наставник сборной России Анатолий Бышовец сделал прогноз на матч РФ и Уругвая. Встреча состоится сегодня, 25 июня, в Самаре. По его словам, болельщиков ждет «бескровное побоище» и итоговая ничья.
Анатолий Бышовец. ru.wikipedia.org
Известный футбольный тренер, экс-наставник сборной России Анатолий Бышовец сделал прогноз на матч РФ и Уругвая. Встреча состоится сегодня, 25 июня, в Самаре. По его словам, болельщиков ждет «бескровное побоище» и итоговая ничья. Известный футбольный тренер, экс-наставник сборной России Анатолий Бышовец сделал прогноз на матч РФ и Уругвая. Встреча состоится сегодня, 25 июня, в Самаре. По его словам, болельщиков ждет «бескровное побоище» и итоговая ничья.

Известный футбольный тренер, экс-наставник сборной России Анатолий Бышовец сделал прогноз на матч РФ и Уругвая. Встреча состоится 25 июня в Самаре.

Футбол-2018: матч Уругвай – Россия

По его словам, болельщиков ждет «бескровное побоище» и итоговая ничья. Он не исключает, что команды обменяются забитыми голами.

Бышовец рассказал, что его разочаровал Уругвай на этом чемпионате мира. Он назвал эту сборную «командой слесарей». Тренер с ностальгией вспомнил времена, когда за уругвайцев играл плеймейкер Альваро Рекоба. Сейчас, по мнению Бышовца, такого уровня игрока в команде нет. И поэтому у Уругвая возникают проблемы с доставкой мяча Луису Суаресу и Эдинсону Кавани (звездные форварды в составе уругвайской сборной), сообщает «Интерфакс».

Он отметил, что вряд ли кто-то из команд будет «убиваться» на поле, однако экспертам и болельщикам не стоит ждать «договорной ничьи». Бышовец предсказал, что Россия выйдет с первого места из группы за счет лучшей разницы мячей.

Эксперт добавил, что никакого разгрома сборной России не будет. Если раньше многие эксперты предсказывали такое развитие событий, то на чемпионате мира россияне доказали свою состоятельность. По мнению Бышовца, команда Станислава Черчесова хорошо подготовлена.

Сборные России и Уругвая сыграют за первое место в группе А на чемпионате мира по футболу. Россиян устроит и ничья, поскольку в двух матчах они забили восемь мячей при одном пропущенном. Уругвай же отличился лишь дважды. При равенстве очков более высокое место займет команда с лучшей разницей голов.

Вам может быть интересно: