Сборная Уругвая открыла счет в матче против России

Одним из самых зрелищных обещает быть матч Россия – Уругвай
Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов
Станислав Черчесов (Фото: Globallookpress.com)
Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов

Уругвайцы открыли счет в игре с Россией, забив первый гол. В первом тайме ведет сборная Уругвая 1:0.

Сборная России впервые за 32 года получила шанс показать свои силы в плей-офф. Выход в 1/8 нашим футболистам обеспечила уверенная победа над Саудовской Аравией и Египтом. В первом матче группового турнира наша сборная обыграла команду соперника со счетом 5:0. В матче с «фараонами» на поле себя проявили Денис Черышев и Артем Дзюба, автогол в свои же ворота забил Ахмед Фатхи.

Нападающий «Ливерпуля» и Египта Мохаммед Салах так и не смог осуществить планы главного тренера египетской сборной. Однако футболист пробил пенальти. В результате Россия выиграла со счетом 3:1.

На матче с Уругваем все было засекречено и звездный состав, и решение тренера по поводу игроков. К слову, после игры с «фараонами» вдохновленные великолепной игрой российской сборной комментаторы в прямом эфире включили композицию «Ты просто Космос, Стас!», которую посвятили главному тренеру Станиславу Черчесову. Поддержал наших футболистов и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который пришел на игру Россия – Египет на арене в Санкт-Петербурге.

Вам может быть интересно: