Пиццайоло из Беларуси выпек пиццу с лицом Артема Дзюбы

Нападающий сборной России вдохновил повара на кулинарный эксперимент
Пицциоли из Беларуси выпек пиццу с лицом Артема Дзюбы

Накануне матча сборных России и Уругвая в Минске испекли пиццу с изображением нападающего российской сборной Артема Дзюбы.

Как удалось выяснить kp.ru, поддержать футболистов сборной таким необычным способом решил повар из Беларуси Павел Максимчик. Из-за отсутствия на ЧМ-2018 сборной родной страны молодой человек болеет за российскую команду.

Павел долго не мог выбрать, кого из футболистов нарисовать на пицце, но в итоге остановил свой выбор на форварде Артеме Дзюбе — так как именно он забил третий гол в матче с Саудовской Аравией и считается одним из самых результативных игроков сборной.

По словам парня, во время игры на «Самара Арене» произведение кулинарного искусства выставят на самом видном месте в витрине. Кстати, пицца сделана по классическому итальянскому рецепту, с добавлением помидоров и сыра.

Примечательно, что родной брат повара владеет пиццерией в Санкт-Петербурге, где перед матчем Россия — Саудовская Аравия испек пиццу с изображением главного тренера сборной Станислава Черчесова.

Вам может быть интересно: