«С вами миллионы!»: Козловский вступился за российских футболистов

Актер Данила Козловский подержал наших футболистов на чемпионате мира
Актер Данила Козловский
Данила Козловский (Источник: кадр из фильма "Тренер")
Актер Данила Козловский Актер Данила Козловский

Сборная России вышла на поле против команды Уругвая. В первом тайме в наши ворота было забито два мяча. Уругвайцы ведут со счетом 2:0.

Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов определился с основным составом на эту игру, свое решение он долгое время держал в секрете. Возможность проявить себя в матче с Уругваем получили: Игорь Акинфеев, Игорь Смольников, Илья Кутепов, Сергей Игнашевич, Федор Кудряшов, Юрий Газинский, Роман Зобнин, Александр Самедов, Алексей Миранчук, Денис Черышев и Артем Дзюба.

«С вами сегодня миллионы! Верим», — отметил актер Данила Козловский. Добавим, что недавно Данила дебютировал в качестве режиссера и продюсера, сняв фильм «Тренер», в котором также сыграл одну из главных ролей.

Сборная России впервые за 32 года вышла в плей-офф ЧМ. Попробовать свои силы в 1/8 чемпионата мира нашим футболистам помогла уверенная победа над Саудовской Аравией и Египтом. В первом матче группового турнира наша сборная обыграла команду соперника со счетом 5:0. В матче с «фараонами» на поле себя проявили Денис Черышев и Артем Дзюба, автогол в свои ворота забил Ахмед Фатхи.

Вам может быть интересно: