Далер Кузяев: пришло время сделать работу над ошибками

Задачу-минимум на турнире, по словам полузащитника, команда выполнила
Полузащитник сборной России и санкт-петербургского «Зенита» Далер Кузяев в прямом эфире телеканала «Матч-ТВ» заявил, что у команды в игре с Уругваем не получилась командная игра. По словам Кузяева, если бы в начале матча гол забил Дмитрий Черышев, то матч бы мог сложиться по-другому сценарию.
Далер Кузяев globallookpress.com
Полузащитник сборной России и санкт-петербургского «Зенита» Далер Кузяев в прямом эфире телеканала «Матч-ТВ» заявил, что у команды в игре с Уругваем не получилась командная игра. По словам Кузяева, если бы в начале матча гол забил Дмитрий Черышев, то матч бы мог сложиться по-другому сценарию. Полузащитник сборной России и санкт-петербургского «Зенита» Далер Кузяев в прямом эфире телеканала «Матч-ТВ» заявил, что у команды в игре с Уругваем не получилась командная игра. По словам Кузяева, если бы в начале матча гол забил Дмитрий Черышев, то матч бы мог сложиться по-другому сценарию.

Полузащитник сборной России и санкт-петербургского «Зенита» Далер Кузяев в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» заявил, что у наших футболистов в противостоянии с Уругваем не получилась командная игра. По словам Кузяева, если бы в начале матча гол забил Дмитрий Черышев, то матч мог бы сложиться по другому сценарию.

«К сожалению, мы не реализовали хороший момент в начале встречи. Дальше игра уже пошла не по нашему сценарию. В перерыве Станислав Черчесов сказал нам, что необходимо более внимательно следить за центром. Ну и по максимуму использовать следующие 45 минут», — заявил Кузяев.

Полузащитник также добавил, что задачу-минимум наша команда на этом турнире выполнила — вышла из группы. Теперь сборной, как он считает, необходимо провести работу над ошибками.

Сборная России проиграла на «Самара Арене» со счетом 0:3 сборной Уругвая. Таким образом, россияне заняли второе место в своей группе и теперь 1 июля на стадионе «Лужники» сыграют со сборной, которая станет победителем группы B.

Вам может быть интересно: