Станислав Черчесов: «Не надо делать глупости на поле»

Наставник россиян упрекнул своих футболистов
Черчесов обдумывает план победы в четвертьфинале
Черчесов обдумывает план победы в четвертьфинале (Источник: globallookpress.com)
Черчесов обдумывает план победы в четвертьфинале Черчесов обдумывает план победы в четвертьфинале

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после встречи с командой Уругвая заявил в прямом эфире телеканала «Матч-ТВ», что у команды многое не получилось на поле. По словам Черчесова, команда начала в первом тайме игру неправильно.

«Не надо делать глупости на поле. В составе соперника квалифицированные футболисты, которые и без нашей помощи умеют забивать голы. Сами себе привезли первый гол. Перед встречей подробно разбирали, кто и где играет у соперника. Однако все равно не усмотрели. Во втором тайме, конечно, пришлось тяжело. Хотели забить, но играли в меньшинстве и большую часть оборонялись», — подчеркнул российский тренер.

Черчесов также отметил, что выпустил на поле всех футболистов, на которых и рассчитывал перед игрой. Он добавил, что только Марио Фернандесу дал отдохнуть перед встречей, потому что игроку требовался отдых перед важным матчем в плей-офф. Однако события повернулись так, что Фернандесу все-таки пришлось выйти на поле.

Сборная России проиграла на «Самара Арене» со счетом 0:3 сборной Уругвая. Таким образом, россияне заняли второе место в своей группе и теперь 1 июля на стадионе «Лужники» сыграют со сборной, которая станет победителем группы B.

Вам может быть интересно: