Жена Игоря Смольникова попросила поддержать мужа в трудный момент

Защитник получил две желтые карточки в игре с Уругваем и был удален с поля
Екатерина Смольникова, супруга защитника сборной России Игоря Смольникова попросила не вешать всех собак на своего супруга после игры с Уругваем. Защитник уже в первом тайме получил две желтые карточки и был удален с поля.
Игорь Смольников globallookpress.com
Екатерина Смольникова, супруга защитника сборной России Игоря Смольникова попросила не вешать всех собак на своего супруга после игры с Уругваем. Защитник уже в первом тайме получил две желтые карточки и был удален с поля. Екатерина Смольникова, супруга защитника сборной России Игоря Смольникова попросила не вешать всех собак на своего супруга после игры с Уругваем. Защитник уже в первом тайме получил две желтые карточки и был удален с поля.

Екатерина Смольникова, супруга защитника сборной России Игоря Смольникова, попросила не вешать всех собак на ее мужа после игры с Уругваем. Игрок уже в первом тайме получил две желтые карточки и был удален с поля.

Смольникова заявила, что обращается ко всем друзьям Игоря и просто поклонникам футбола. По словам Екатерины, она представляет, в каком психологическом состоянии сейчас находится ее муж. Жена спортсмена добавила, что ей очень больно за Игоря, но она видит, что он очень старается.

«Я прошу вас всех его поддержать и не писать мне ваше мнение по поводу удаления и тем более оскорбления в его адрес. Это не конец света и может быть с каждым игроком», — заявила Екатерина.

Также Смольникова попросила верить в команду, которой предстоит встреча 1/8 финала чемпионата мира. Соперник россиян определится через несколько часов. Встречу 1/8 финала сборная России проведет 1 июля на стадионе «Лужники». Игра начнется в 17:00 по московскому времени, сообщает «Спорт-Экспресс».

Вам может быть интересно: