Египетские болельщики поженились в Волгограде перед матчем ЧМ-2018

Влюбленные запланировали свадьбу на июнь, а она совпала с игрой родной сборной
Египетские болельщики поженились в Волгограде перед матчем ЧМ-2018
Египтяне поженились на стадионе Источник KP.ru
Египетские болельщики поженились в Волгограде перед матчем ЧМ-2018 Египетские болельщики поженились в Волгограде перед матчем ЧМ-2018

Мохамед Элетреби и Дина Амин приехали в Волгоград поддержать сборную Египта в последней игре в рамках ЧМ-2018. Поездка в далекую Россию и запредельная жара, царящая в Волгограде, не смогли помешать влюбленным исполнить свою мечту.

Молодые люди пришли на игру сборной в свадебных нарядах и сразу же привлекли к себе внимание всех болельщиков. Как оказалось, Мохамед и Дина задолго до чемпионата запланировали на июнь свадебную церемонию, а когда узнали, что их сборная едет на футбольный турнир, решили совместить для себя два знаковых мероприятия.

Как пишет сайт kp.ru, свадьбу молодожены сыграли непосредственно перед матчем в компании близких и друзей. После чего отправились на стадион поддержать игру своей команды. Молодые считают, что свадьба в день игры сборной — хорошее начало семейной жизни.

Матч сборных Египта и Саудовской Аравии завершился со счетом 1:2. «Фараоны» не смогли одержать победу ни в одном матче в рамках ЧМ-2018.

Вам может быть интересно: