Фанату из Марокко вернули видеокамеру, потерянную в Калининградском зоопарке

Парень забыл камеру на скамейке и обратился за помощью к кассиру
Коллаж EG.RU

Приехавший в столицу самого западного региона России болельщику из Марокко вернули видеокамеру, на которую он снимал матчи чемпионата мира по футболу.

В воскресенье, 24 июня, марокканец забыл на лавочке в зоопарке камеру на селфи-палке. В ее памяти хранились записи матчей ЧМ-2018, сделанные в Москве и Санкт-Петербурге. А сегодня он собирался записать на камеру и встречу своей национальной команды с Испанией.

«Эта потеря, похоже, подкосила его нешуточно (со слов сотрудников, выглядел он крайне расстроенным), и он бросился за помощью к кассиру», — рассказала на своей странице в Facebook  директор зоопарка Светлана Соколова.

Поначалу взволнованный марокканец пытался объясниться с сотрудницей зоопарка на французском языке, а потом догадался включить онлайн-переводчик на телефоне.

Когда кассир поняла, что случилось, она сразу по громкой связи объявила о пропаже, а через несколько минут одна из посетительниц зоопарка вместе с дочкой принесли потерянную камеру.

Напомним, сегодня на стадионе «Калининград Арена» прошла фееричная  встреча  сборных Испании и Марокко, закончившаяся ничейным счетом. Этот матч стал последним для обеих команд в группе В. В первых двух матчах сборная Испании набрала 4 очка и лидирует в группе. В активе команды Марокко — 0 пунктов и последнее место.

Вам может быть интересно: