В Египте комментатор умер в прямом эфире после поражения национальной сборной

Экс-тренер каирской команды «Замалек» скончался от сердечного приступа
Бывший тренер каирской команды «Замалек» умер во время третьего матча египетской сборной на ЧМ-2018
Болельщик сборной Египта Источник: КП
Бывший тренер каирской команды «Замалек» умер во время третьего матча египетской сборной на ЧМ-2018 Бывший тренер каирской команды «Замалек» умер во время третьего матча египетской сборной на ЧМ-2018

Египетский комментатор Абдрахим Мухаммед Негма умер в прямом эфире после третьего подряд поражения сборной Египта.

Сердечный приступ произошел после того, как египетские футболисты  неуверенно и провально сыграли с командой Саудовской Аравии, проиграв со счетом 1:2. В составе аравийской команды голы забили  Салман аль-Фарадж и Салем аль-Досари. Из египтян отличился Мохаммед Салах.

Бывший тренер каирской команды «Замалек» комментировал матч в эфире одного из местных телеканалов. Об этом сообщает Твиттер издания youm7.

По итогам матча заключительного тура группы A египтяне стоят на последнем месте и завершают чемпионат мира в России с тремя поражениями.

В 2009 году у скандально известного шоумена Романа Трахтенберга случился сердечный приступ во время прямого эфира на радио «Маяк». Ведущему стало плохо во время шоу «Трахты Барахты», он сказал в микрофон, что вернется после эфира и потерял сознание. Прибывшие врачи констатировали у радиоведущего кардиошок. Его попытались госпитализировать на реанимобиле, но Трахтенберг скончался по дороге в больницу.

Вам может быть интересно: