Екатеринбург окажется под смогом во время матча Швеция — Мексика

Вредные примеси не смогут рассеяться в ближайшие трое суток
Екатеринбург окажется под смогом во время матча Швеция — Мексика
вредные примеси накопились в воздухе из-за теплой безветренной погоды. источник: ural.kp.ru
Екатеринбург окажется под смогом во время матча Швеция — Мексика Екатеринбург окажется под смогом во время матча Швеция — Мексика

Синоптики выпустили предупреждение об атмосферном загрязнении, не успели уральцы насладиться хорошей погодой. Из-за устоявшейся на протяжении всего трех дней теплой безветренной погоды в воздухе накопилось много вредных примесей. Это приведет к тому, что в ближайшие трое суток город окутает смог.

«С 20 часов 25 июня до 20 часов 28 июня на территории Свердловской области ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Объявляются НМУ первой степени опасности. Отмена предупреждения с 20 часов 28 июня», — рассказали в Гидрометцентре.

Под смогом окажутся не только уральцы, но и гости города, приехавшие на чемпионат мира по футболу. 27 июня на «Екатеринбург Арене» пройдет четвертый, заключительный для города матч между сборными Швеции и Мексики. Об этом сообщает «КП-Урал».

Чемпионат мира по футболу — 2018 проходит на 12 стадионах в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Сборная России вышла из своей группы A со второго места и 1 июля сыграет в «Лужниках» со сборной Испании в 1/8 финала.

Вам может быть интересно: