Матч Уругвай — Россия на «Самара Арене» собрал почти 42 тысячи зрителей

Вместительность стадиона составляет 45 тысяч человек
Матч Уругвай — Россия на «Самара Арене» собрал почти 42 тысячи зрителей
источник: samara.kp.ru
Матч Уругвай — Россия на «Самара Арене» собрал почти 42 тысячи зрителей Матч Уругвай — Россия на «Самара Арене» собрал почти 42 тысячи зрителей

В понедельник, 25 июня, матч Уругвай — Россия на «Самара Арене» пришли посмотреть 41 тысяча 970 человек. Около двух тысяч из них составляли болельщики сборной Уругвая.

Российскую команду поддерживали не только самарцы. В день матча в столицу региона прибыли восемь поездов с болельщиками.

Матч Уругвай — Россия был встречей за первое место в группе A. Команда Уругвая разгромила российскую сборную со счетом 3:0. Голы забили Луис Суарес ударом со штрафного, Денис Черышев в свои ворота и Эдинсон Кавани. Так или иначе, обе команды вышли в 1/8 финала. Об этом сообщает «КП-Самара».

За право выхода в четвертьфинал Уругвай сыграет в Сочи со сборной Португалии 30 июня. Сборная России встретится с испанской командой в Москве на стадионе «Лужники» 1 июля.

Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня по 15 июля. Матчи проводятся на 12 стадионах в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Саранске, Екатеринбурге, Сочи и Ростове-на-Дону.

Вам может быть интересно: