Министр спорта Уругвая получил в подарок деревянную копию «Самара Арены»

Чиновник из латиноамериканской страны провел встречу с коллегой Колобковым
Министры спорта России и Уругвая провели встречу накануне футбольного матча в Самаре.

Министры спорта России и Уругвая провели встречу накануне футбольного матча в Самаре.

Стороны обменялись мнениями о встрече на чемпионате мира между командами этих стран, а также преподнесли друг другу подарки. Российский министр получил майку национальной сборной и флаг Уругвая.

Глава Минспорта РФ Павел Колобков, в свою очередь, подарил коллеге Фернандо Касересу футбольные мячи и деревянную копию «Самара Арены», сообщает 63.ru. На этом стадионе команды Уругвая и Россия провели третий матч группового этапа ЧМ-2018.

Встреча закончилось убедительной победой латиноамериканской команды. Уругвай забил три безответных гола в ворота Игоря Акинфеева. Отличились Луис Суарес и Эдинсон Кавани. Случился в этом матче и автогол Дениса Черышева.

Россияне заняли второе место в группе А и в 1/8 финала сыграют с Испанией. Встреча пройдет 1 июля на московском стадионе «Лужники». Уругвай встретится в плей-офф с Португалией. Эта игра состоится в Сочи.

В Самаре запланированы шесть матчей ЧМ-2018, три их которых уже завершились. 28 июня на поле «Самара Арены» выйдут Сенегал и Колумбия, также стадион примет встречи 1/8 и 1/4 финала Кубка мира. На этом программа ЧМ для Самары будет закончена.

Вам может быть интересно: