Российские губернаторы похвалили Саранск за качественную подготовку к ЧМ-2018

Четыре руководителя российских регионов посетили футбольный матч в столице Мордовии
Губернаторы четырех российских субъектов федерации приехал в Саранск на матч Португалии и Ирана.
Губернаторы на ЧМ-2018 в Саранске. e-mordovia.ru
Губернаторы четырех российских субъектов федерации приехал в Саранск на матч Португалии и Ирана. Губернаторы четырех российских субъектов федерации приехал в Саранск на матч Португалии и Ирана.

Губернаторы четырех российских субъектов федерации приехали в Саранск на матч Португалии и Ирана.

На футболе побывали губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, губернатор Брянской области Александр Богомаз, глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев и глава Чувашии Михаил Игнатьев.

Чиновники высоко оценили уровень проведения турнира в столице Мордовии. Они поблагодарили главу республики Владимира Волкова за проделанный труд, сообщает stolica-s.su.

По словам Белозерцева, он часто бывает в Саранске, поэтому заметил, какую громадную работу провели здесь власти в ходе подготовки к чемпионату мира. Он сказал, что Мордовия встречает благоустройством, а также позитивом местных жителей.

В свою очередь, Богомаз, которые впервые приехал в Саранск, сказал, что город выглядит лучше, чем некоторые населенные пункты в Европе. Губернатор Брянской области отметил красоту, чистоту и изящество столицы Мордовии.

В Саранске состоялись три матча ЧМ-2018. Дания обыграла Перу (1:0), японцы были сильнее колумбийцев (2:1), а Португалия не сумела сломить Иран (1:1). 28 июня в столице Мордовии состоится матч Туниса и Панамы. Игр плей-офф жители Саранска не увидят: «Мордовия Арена» не будет принимать матчи на вылет.

Вам может быть интересно: