Болельщик из Саудовской Аравии отдал 15 миллионов рублей мошеннику за платный тур

Преступник пообещал любителю футбола устроить поездку в Волгоград
Мужчина из Саудовской Аравии, приехавший в Москву на чемпионат мира по футболу, стал жертвой крупного мошенничества.
Полиция разыскивает мошенника в Москве. lastview.ru
Мужчина из Саудовской Аравии, приехавший в Москву на чемпионат мира по футболу, стал жертвой крупного мошенничества. Мужчина из Саудовской Аравии, приехавший в Москву на чемпионат мира по футболу, стал жертвой крупного мошенничества.

Мужчина из Саудовской Аравии, приехавший в Москву на чемпионат мира по футболу, стал жертвой крупного мошенничества.

Он отдал несколько миллионов рублей преступнику за тур из столицы России в Волгоград.

По словам потерпевшего, он встретился с неизвестным мужчиной на улице Мытной в Москве. Мошенник пообещал ему организовать платный тур в Волгоград. Договорившись, болельщик из Саудовской Аравии отдал мужчине 110 тысяч долларов и 120 тысяч евро. Затем преступник скрылся.

Любитель футбола обратился в полицию, которая оценила ущерб в 15,6 миллиона рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Ведутся поиски мошенника.

Это не первый случай, когда россияне обманывают и пытаются нажиться на туристах, которые приехали на чемпионат мира по футболу. В основном в нарушениях замечены работники точек общественного питания и таксисты.

18 июня фанат сборной Египта посетил бар в Санкт-Петербурге. Мужчина заказал два коктейля. Официант выставил болельщику счет в 30 тысяч рублей. Египтянин не стал платить и вызвал полицию.

В самом начале ЧМ-2018 болельщики заметили огромную разницу в ценах в меню кафе московского стадиона «Лужники»: в английском варианте ценник был заметно выше.

Вам может быть интересно: